Пичу 12%поимка шайни
Эллектрайк 34%поимка шайни
Элекид 2%поимка шайни
PokeMoshka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PokeMoshka » Сонишор сити.. » Поляна.
Пичу 12%поимка шайни
Эллектрайк 34%поимка шайни
Элекид 2%поимка шайни
Я иду с мадкипом по поляне и вижу элекида.Мадкип давай водомет.элекид не успел среогировать и атака попала в него.Элекид атакует молнеей.Мадкип не бойся тебе эта атака вреда не принесёт(и правда атака вреда не принесла).Мадкип водомет.элекид уварачивается и атакует молнеей.Мадкип быстрее не уварачивайся,а давай водомет в молнию(атака мадкипа оказалась сильнее).Элекид разозлился.Он несется прямо на мадкипа.Мадкип уварачивайся и водомет(он увернулся и атаковал прямо в спину).Но эелекид не промах,он атакует молнией да с такой силой,что даже мадкип не выдерживает.Мадкип назад.Дрифлун выходи.Давай психо луч
(атака попадает в элекида).Элекид атакует молнией.Дрифлун уварачивайся(но он не успел увернуться).Ладно дрифлун психолуч на полную мощь(атака попадает в элекида и наносит окончательный урон).Покебол вперед.
Я иду с мадкипом по поляне и вижу элекида.Мадкип давай водомет.элекид не успел среогировать и атака попала в него.Элекид атакует молнеей.Мадкип не бойся тебе эта атака вреда не принесёт(и правда атака вреда не принесла).Мадкип водомет.элекид уварачивается и атакует молнеей.Мадкип быстрее не уварачивайся,а давай водомет в молнию(атака мадкипа оказалась сильнее).Элекид разозлился.Он несется прямо на мадкипа.Мадкип уварачивайся и водомет(он увернулся и атаковал прямо в спину).Но эелекид не промах,он атакует молнией да с такой силой,что даже мадкип не выдерживает.Мадкип назад.Дрифлун выходи.Давай психо луч(атака попадает в элекида).Элекид атакует молнией.Дрифлун уварачивайся(но он не успел увернуться).Ладно дрифлун психолуч на полную мощь(атака попадает в элекида и наносит окончательный урон).Покебол вперед.
покемон пойман,приду добавлю!!
Я иду с мадкипом по поляне и вижу пичу.Мадкип давай водомет.Пичу не успел среогировать и атака попала в него.Пичу атакует молнией.Мадкип не бойся тебе эта атака вреда не принесёт(и правда атака вреда не принесла).Мадкип водомет.Пичу уварачивается и атакует молнеей.Мадкип быстрее не уварачивайся,а давай водомет в молнию(атака мадкипа оказалась сильнее).Пичу разозлился.Он несется прямо на мадкипа.Мадкип уварачивайся и водомет(он увернулся и атаковал прямо в спину).Но пичу не промах,он атакует молнией да с такой силой,что даже мадкип не выдерживает.Мадкип назад.Дрифлун выходи.Давай психо луч(атака попадает в пичу).Пичу атакует молнией.Дрифлун уварачивайся(но он не успел увернуться).Ладно дрифлун психолуч на полную мощь(атака попадает в пичу и наносит окончательный урон).Покебол вперед.
Я иду с мадкипом по поляне и вижу эллектрайка.Мадкип давай водомет.Эллектрайк не успел среогировать и атака попала в него. Эллектрайк атакует молнией.Мадкип не бойся тебе эта атака вреда не принесёт(и правда атака вреда не принесла).Мадкип водомет.Эллектрайк уварачивается и атакует молнеей.Мадкип быстрее не уварачивайся,а давай водомет в молнию(атака мадкипа оказалась сильнее).Эллектрайк разозлился.Он несется прямо на мадкипа.Мадкип уварачивайся и водомет(он увернулся и атаковал прямо в спину).Но Эллектрайк не промах,он атакует молнией да с такой силой,что даже мадкип не выдерживает.Мадкип назад.Дрифлун выходи.Давай психо луч(атака попадает в Эллектрайк ).Эллектрайк атакует молнией.Дрифлун уварачивайся(но он не успел увернуться).Ладно дрифлун психолуч на полную мощь(атака попадает в Эллектрайк и наносит окончательный урон).Покебол вперед.
поиманы оба покемона НО!если будеш повторятся я защитовать не буду
Вы здесь » PokeMoshka » Сонишор сити.. » Поляна.