Привет похоже ты новый тренер покемонов,я профессор Оук.Выбери одного из покемонов каторые представлены ниже,и напиши интересную историю как ты его получил..
Покемоны:
Бульбазавр 6лвл Атаки:листо лезвия.
Чармандер 6лвл Атаки:Огнемет
Сквиртл 6лвл Атаки:водомет,уворот.
Так же ты получеш:
Покедекс
Сумка
Покеболы 5х
Лаборатория профессора Оука.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-05-17 11:12:28
Поделиться22010-06-08 09:04:59
прозвенел будильник я проснулся по завтракал взял с собой солнечные очки и пошёл лабораторию профессора Оука для получения нового покемона я шёл спокойно и посмотрел на время и узнал что опаздываю я видел как люди шли со своими покемонами я прибежал туда
-здравствуй Крис я ждал тебя я уж думал ты не придёшь
-здравствуйте я немножко опаздал
-да ладно) можешь выбрать себе стартового покемона 1 из 3 вот они чармандер,сквиртл,бульбазавр
я возьму бульбазавра
-молодец отличный выбор держи всё необходимое и покемона
-спасибо профессор я могу идти ?
-конешно прощай и удачи тебе
-досвиданье
Поделиться32010-06-08 09:06:28
прозвенел будильник я проснулся по завтракал взял с собой солнечные очки и пошёл лабораторию профессора Оука для получения нового покемона я шёл спокойно и посмотрел на время и узнал что опаздываю я видел как люди шли со своими покемонами я прибежал туда -здравствуй Крис я ждал тебя я уж думал ты не придёшь-здравствуйте я немножко опаздал -да ладно) можешь выбрать себе стартового покемона 1 из 3 вот они чармандер,сквиртл,бульбазавря возьму бульбазавра -молодец отличный выбор держи всё необходимое и покемона-спасибо профессор я могу идти ?-конешно прощай и удачи тебе-досвиданье
Принято..